Sousa perde para o Lagarto e fica em desvantagem no mata-mata da Série D

O Sousa iniciou neste domingo o mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro, em busca do acesso para a Série C de 2023. Recebendo o Lagarto, no Marizão, o Dinossauro foi surpreendido e perdeu pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Lucas, no segundo tempo.

Um jogo muito equilibrado na etapa inicial, com muita busca das duas equipes, mas sem êxito nas finalizações. Com algumas chances desperdiçadas pelos dois times, o primeiro tempo acabou como começou, com 0 a 0 no placar.

O segundo tempo começou equilibrado, assim como foi todo o primeiro tempo, mas, aos 10 minutos, Lucas não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar para o Lagarto, após uma falha da defesa do Sousa. Depois disso a equipe visitante passou a administrar o placar, enquanto o Dinossauro pressionava, mas parava sempre na defensiva adversária. Fim de jogo no Marizão, com vitória dos sergipanos.

No próximo domingo as duas equipes voltam a se enfrentar, no jogo da volta, dessa vez no Estádio Barretão, em Sergipe. O Lagarto tem a vantagem e joga pelo empate. Já o Sousa precisa vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por dois ou mais gols para avançar de fase.

Fonte: Jornal da Paraíba