Copa do Catar: Japão surpreende e derrota Alemanha de virada em estreia no mundial de futebol

A zebra entrou em campo no segundo jogo da rodada desta quarta-feira da Copa do Mundo de Futebol, no Catar. O Japão surpreendeu em sua estreia na Copa do Mundo e derrotou a Alemanha de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira (23), no estádio Internacional Khalifa. A Seleção do técnico Hansi Flick é mais uma gigante que decepciona na estreia do mundial de futebol.

A partida foi válida pela primeira rodada do Grupo E da Copa do Mundo Catar 2022. A Espanha e a Costa Rica também fazem parte desse agrupamento.

Na segunda rodada do Grupo E, os alemães enfrentam os espanhóis neste domingo, dia 27, às 16 horas, no estádio Al Bayt. O japoneses jogam contra o costa-riquenhos no mesmo dia, às 7 horas, no estádio Ahmad Bin Ali.

O meio-campista Gündoğan marcou de pênalti para os alemães aos 32 minutos da primeira etapa.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Doan empatou para os japoneses. Nove minutos depois, Asano recebeu lançamento da zaga, invadiu a área alemã e bateu firme para garantir a vitória japonesa.

A quarta-feira de futebol continua a partir do meio-dia (de MS) com Espanha x Costa Rica, pelo grupo E. Às 15h tem Bélgica x Canadá pelo grupo F.

A estreia da Seleção Brasileira está marcada quinta-feira (24), a partir das 15h, contra a Sérvia pelo grupo G, composto também por Suíça e Camarões.

Redação: pbaqui.com.br