Botafogo-PB bate o Retrô nos pênaltis e enfrentará o Santa Cruz em mais uma fase da Copa do Nordeste

Botafogo-PB venceu o confronto contra Retrô-PE na noite dessa quinta-feira (5), no estádio Almeidão, em João Pessoa. Após empate em 0 a 0 no tempo normal, a equipe fez 3 a 1 nos pênaltis e avançou para a próxima fase preliminar da Copa do Nordeste.

A equipe paraibana teve boas chances durante a partida, mas não conseguiu efetivar uma vantagem também pela qualidade defensiva do Retrô.

Os pernambucanos tiveram ímpeto ofensivo ao menos até os 14 minutos da segunda etapa, quando tiveram o atleta Edson Lucas expulso.

Nas penalidades, Léo Campos e Miller perderam para o Botafogo-PB enquanto Jonas e Ratinho não converteram pelo Retrô.  Tiago Reis, Erick e Daciel marcaram pelo,  e apenas Guilherme Paraíba descontou para o Retrô.

O Belo enfrentará o Santa Cruz ainda por mais uma fase preliminar no Nordestão. O jogo ocorrerá no domingo (8), no estádio Arruda, em Recife, às 20h15.

Redação: pbaqui.com.br