Em Sousa: Direção do Restaurante Popular realiza Almoço com funcionários, e celebra mais um ano, de trabalho desempenhado por toda equipe

O diretor Chico Popular destaca o trabalho desempenhado por toda equipe, que segundo ele, todos os dias trabalha para oferecer uma atenção especial aos sousenses que recebem o atendimento do Restaurante Popular

Na manhã desta quinta-feira 04/06, a redação do portal PBAQUI, Conversou com Francisco Elias, (Chico Popular), diretor do Restaurante Popular de Sousa, no sertão da Paraíba.

Conforme apurado pelo PBAQUI, o Restaurante Popular de Sousa fornece diariamente mais de mil refeições, ao preço de R$ 1,00. Em razão ainda dos protocolos indicados pela Organização Mundial de Saúde (OMS), as refeições são servidas em embalagens descartáveis de isopor.

Em conversa com Chico Popular, ele destaca o trabalho desempenhado por toda equipe, que segundo ele, todos os dias trabalha para oferecer uma atenção especial aos sousenses que recebem o atendimento do Restaurante Popular.

 “Em Sousa, estamos resolvendo o problema da segurança alimentar, isso é muito gratificante. É um compromisso de luta e de ideais. Por esse momento, fico realizado como ser humano. Parabéns a todos do Restaurante Popular, ou seja, mais um ano que esse benefício está em Sousa, nós temos que comemorar e celebrar esse grande momento”, destacou o diretor.

Redação: pbaqui.com.br

Deixe uma resposta