Picuiense e Atlético de Cajazeiras terminam empatados no jogo de estreia da 2ª divisão do Campeonato Paraibano

​Diante da desistência da Perilima por problemas financeiros, nove equipes seguem com participação confirmada. ​

Aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante Everton,​ do time cajazeirense, marcou o segundo gol

Neste sábado (2), às 15h teve início uma importante disputa na Segunda Divisão do Campeonato Paraibano. A partida entre o Picuiense e o Atlético de Cajazeira foi valendo duas vagas para a elite do futebol em 2024. Nesse confronto, que ocorreu no estádio Amigão, na cidade de Campina Grande, o resultado foi um empate de 2 a 2.

O Desportiva Picuiense abriu o placar com um gol marcado pelo atacante Renan e abriu mais vantagem com o segundo gol do atacante Elton  O Atlético de Cajazeiras reagiu no segundo tempo,  quando o volante Felipe Sousa fez de cabeça, depois de uma cobrança de falta.

Aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante Everton, do time cajazeirense, marcou o segundo gol e empatou a partida.

Fonte: Click PB

Redação: pbaqui.com.br