Sousa encara Petrolina na segunda fase da Copa do Brasil; jogo acontece no Marizão

O jogo está previsto para acontecer no dia 6 de março, sem horário definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O Sousa vai pegar o Petrolina na segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, o time pernambucano venceu o Cascavel por 3×2 com um gol nos acréscimos.

Com o resultado, o Petrolina joga na Paraíba, desta vez, diferente da primeira fase. O empate leva a decisão aos pênaltis.

O Sousa desta vez, sem a desvantagem de eliminação com um empate no tempo regulamentar. Caso as equipes terminem os 90 minutos empatados, a vaga na fase seguinte será decidida nos pênaltis. O jogo está previsto para acontecer no dia 6 de março, sem horário definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Quanto o Dino pode faturar com a Copa do Brasil?

Assim como no caso do confronto contra o Cruzeiro, uma vitória poderá encher os cofres do Sousa. Só por participar da competição nacional, o Dinossauro recebeu R$ 787,5 mil. Depois, ganhou mais R$ 945 mil ao vencer o duelo na semana passada e poderá embolsar mais R$ 2,2 milhões só de chegar na terceira fase. Somando o que já ganhou e o que pode ganhar até a fase seguinte, o Dino pode faturar mais de R$ 3,9 milhões.

Terceira fase

Caso o Sousa avance da segunda para a terceira fase, além da premiação, o clube paraibano enfrentará Botafogo-SP ou Anápolis-GO, que se enfrentam no dia 6 de março em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo. Na terceira fase, além de ser a última antes dos times da Libertadores e campeões das Copas do Nordeste e Verde e da Série B entrarem, serão jogos de ida e volta e uma premiação avaliada em R$ 3,4 milhões para quem seguir adiante.

Redação: pbaqui.com.br