Jogo das quartas do Gauchão é paralisado por racismo; torcedor é detido

Jogador do São José alegou ter sofrido ataque das arquibancadas.

O duelo entre Caxias e São José, pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho, nesta sexta-feira (8), foi paralisado no primeiro tempo após jogadores e comissão técnica do time visitante alegarem que o zagueiro Tiago Pedra sofreu racismo.

O torcedor que protagonizou os supostos ataques foi identificado pela própria torcida do Caxias e levado pela polícia presente ao estádio Centenário.

Por conta do episódio, o jogo, que estava 1 a 0 para o Caxias, ficou parado por 13 minutos e a etapa inicial contou com 20 minutos de acréscimo.

De acordo com a transmissão do SporTV, Tiago Pedra e integrantes da comissão técnica do São José vão prestar depoimento após a partida. Enquanto isso, o torcedor identificado seguirá detido.

O técnico do São José, China Balbino, foi ouvido protestando contra o episódio.