Corinthians vence o Guarani nos pênaltis e pega São Paulo como visitante na semi

O Corinthians está na semifinal do Campeonato Paulista! Não foi fácil, mas depois de um empate por 1 a 1 com o Guarani no tempo normal, na Neo Química Arena, o Timão venceu as quartas de final nos pênaltis, por 7 a 6, e enfrenta o rival São Paulo em busca de uma vaga na grande decisão do estadual. Depois de dominar o primeiro tempo e abrir o placar com Gil, os donos da casa caíram de produção na etapa final e viram o time de Campinas empatar com João Victor. Nas penalidades, 100% de aproveitamento dos dois lados nas cinco primeiras cobranças. Depois, nas alternadas, brilhou a estrela de Cássio, que defendeu o pênalti de Madson.