Sousa empata com o Pombal e está na semifinal; o resultado assegurou a classificação

Diego Ceará de pênalti, aos nove do primeiro tempo para o Dino, e Jardel, para o Carcará, nos acréscimos da segunda etapa, marcaram para as duas equipes

Sousa e Pombal empataram em 1 a 1, em jogo que aconteceu na tarde deste sábado (16), no estádio Marizão, em Sousa. Os gols da partida foram marcados por Diego Ceará, de pênalti, para o Dino, no início do primeiro tempo, e Jardel, para o Carcará, nos acréscimos da segunda etapa. O resultado assegurou a classificação jurássica para as semifinais. O Carcará do Sertão, por sua vez, apenas cumpriu tabela.

PRIMEIRO TEMPO

O Sousa abriu o placar logo cedo no Marizão, aos nove minutos, com Diego Ceará, artilheiro da equipe jurássica, convertendo uma penalidade máxima. O Pombal sentiu o gol e pouco foi efetivo dentro das quatro linhas, sem comandar ações e sem criar oportunidades de gol. O primeiro tempo acabou com o Dino vencendo pelo placar mínimo de 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o Sousa até voltou com alguma intensidade, enquanto o Pombal pouco seguiu criando oportunidades dentro das quatro linhas. Após tentativas sem sucesso para ambos os lados, o jogo parecia que terminaria com vitória do Dino. No entanto, aos 48 minutos, a bola sobrou nos pés de Jardel, que fuzilou de canhota e marcou um golaço, para garantir o empate em 1 a 1.

Da Redação: pbaqui.com.br