Londrina bate a Ponte Preta e volta a vencer na Série B

Tubarão é superior no segundo tempo após ficar com um a mais e quebra sequência negativa no Café.

Em duelo da parte de baixo da tabela da Série B, o Londrina levou a melhor jogando em casa e venceu a Ponte Preta por 3 a 0 neste domingo (14), pela sexta rodada da competição.

Com a vitória, o Tubarão chega a sete pontos, se afasta da degola e ocupa o 11º lugar. Já a Macaca caiu para o 17º lugar, na zona de rebaixamento. O time de Campinas tem os mesmos cinco pontos do Sampaio Corrêa, o 16º, mas a equipe maranhense leva vantagem nos gols pró: 6 contra 4.

Os gols saíram no segundo tempo. No seu jogo de número 150 pelo Londrina, João Paulo abriu o placar aos 21 minutos, de pênalti. Aos 36, Matheus Lucas ampliou após toque de calcanhar de Paulinho Moccelin, um dos destaques da partida. Ainda deu tempo para Matheus Lucas marcar de novo e ampliar aos 48.

Na próxima rodada, o Londrina visita o Tombense na sexta-feira (19). No domingo (21), a Ponte Preta faz o clássico campineiro contra o Guarani no estádio Moisés Lucarelli.

Redação: pbaqui.com.br